Apresiasi kembali diberikan Bupati Tabanan, Bapak I Komang Gede Sanjaya, saat pihaknya roadshow menghadiri lomba mancing kedua yang dikunjungi pagi ini. Kali ini diselenggarakan oleh STT Widya Paramitha, Banjar Delod Peken, Desa Timpag Kecamatan, lomba mancing yang diselenggarakan dengan asas kekompakan, ditujukan untuk penggalian dana dan mempererat kebersamaan antar warga, Minggu (24/9).

Dengan total hadiah jutaan rupiah, pemenang perlombaan mancing dinilai dari berbagai kriteria, termasuk jenis ikan terberat dan pemancing tercepat. Lomba berlangsung di saluran irigasi Subak Timpag Banjar Delod Peken, dengan panjang kurang lebih 500m dan menggunakan 2 jenis ikan, lele dan kaper. Hadir dalam kegiatan, Anggota DPRD Kabupaten Tabanan, Sekda dan Asisten III, Para Kepala OPD Terkait di lingkungan Pemkab beserta Para Kepala Bagian di lingkungan Setda, Camat kerambitan dan Perbekel Desa Timpag. (Sumber: Prokopim Tabanan)